Gruppo di Acquisto MAG6 (GAM6)
Il Gruppo di Acquisto Mag6 (GAM6) è nato nel 2017 per far incontrare i soci che producono beni con i soci che di questi beni possono essere interessati ad usufruirne.
In particolare si tratta di prodotti alimentari.
COME FUNZIONA?
Tutta la base sociale MAG6 riceve quattro volte all’anno un listino, con consegne indicative a marzo, maggio, ottobre e dicembre, con queste caratteristiche:
- i prodotti, se non diversamente specificato, sono tutti biologici
- i produttori sono tutti tendenzialmente soci di MAG6, fatto salvo per alcuni prodotti considerati importanti per cui non siamo ancora riusciti ad attingere nel bacino interno della nostra cooperativa
- i prezzi sono quelli stabiliti dai produttori
PERCHè FUNZIONA?
- Il lavoro necessario per il funzionamento del GAM6 viene sostenuto dalle Liberalità Continuative perché rientra nella nuova visione di Economia di Comunità nella quale abbiamo deciso di incamminarci, ripensando dalle basi la sostenibilità economica della nostra cooperativa e indirizzandoci verso una Sostenibilità Condivisa.
Ad oggi i soci produttori presenti nei listini del GAM6 sono:
- A Casa di Bio
Basi pizza, pinsa, farinate già cotte e pronte per il condimento. Sede a Mantova.
-
Agostino e Antonio
Olio extravergine di oliva, olive e mandorle dalla Puglia.
-
Arcadia
Erboristeria e cosmesi dall’Appennino Tosco-Romagnolo
-
Arvaia
Arvaia Farina, pasta e cerali in chicchi dalla Provincia di Bologna
- Azienda Agricola Binin
Cereali, legumi, farine e altro da Albinea, Reggio Emilia.
- Azienda Agricola Janas
Cereali, legumi, farine e altro da Località Colle Ombroso, Terni.
-
Azienda Agricola Fratelli Camporeale
Olio Extravergine di Oliva dalla Puglia
-
Azienda Agricola La Capra Santa
Lana di pecora dall'appennino piacentino.
-
Azienda Agricola Sàgona
Olio extravergine di oliva e vino dalla Toscana.
- Bierlab
Birra artigianale dalla Sabina
-
Biotrentino
Succo di mela, succhi misti e birre
-
Carlotta Vandelli
Prodotti da forno dall'appennino modenese
- Cascina di Cingia
Prodotti da forno, trasformati vari, prodotti curativi e cosmetici da Cingia de' Botti, Cremona.
-
Comune Libertaria Urupia
Prodotti da forno, trasformati alimentari, vino e olio extravergine di oliva dal Salento
-
Cooperativa Agricola La Collina
Vino, passata di pomodoro e altri trasformati di verdura da Reggio Emilia
- Cooperativa Agricola La Lucerna
Vino, passata di pomodoro e altri trasformati di verdura da Reggio Emilia
- Cooperativa Sociale Articioc
Birrificio sociale di Parma.
- Davide Sampaolo - 2 be(es)
Miele e prodotti dell'alveare dalla provincia di Piacenza.
-
Fermenti Sociali
Birrificio sociale della Valsamoggia, Bologna.
-
Il Germoglio
Trasformati vari dall’appennino reggiano
-
Iris
Pasta di vario tipo
- La Libertaria torrefazione autogestita
Miscele di caffè con torrefazione a Lecco.
-
Marcello Marcelli
Miele dalla provincia di Parma.
- Pollicino Speziale
Marmellate e trasformati vari da Reggio Emilia.
-
Sicilia Vostra
Olio extravergine di oliva e trasformati di verdure dalla Sicilia
- Valentina Fontana
Olio Extravergine di Oliva e Mandorle dalla Sicilia